Deep...pressure II

Он не поможет,
Бог отвернулся опять.
Мысли страшны также как пули,
Вонзаются в мозг:
дыры в душе как соты в улье.
 
Наплевать! если верить буддистам, умирать не в первой.
Сколько раз я уже проходил эту точку.
Может в 101-й, может в тысячный раз
Я снова живой.
Бог даёт мне отсрочку.