Бесполезно бежать

Бесполезно бежать
Вновь пытаюсь бежать
От проблем и от страхов.
Только их ведь не рать:
Все решить можно махом.
 
Не бутылкой вина
И не винстоном синим -
Мне удача дана,
Но другое я принял…
 
Бесполезно бежать,
Обнадежить любимых.
Ведь нельзя забывать
Что РС не покинет....