Август
Август.Голубеет небо чистое,
Всё ещё по -летнему тепло.
Что-то бело-жёлтое, душистое
На кустах у речки расцвело
И покрыло, точно шаль ажурная
Зелень темноватую ветвей.
Промелькнула бабочка лазурная
Словно символ ярких летних дней.
Милое всегда воспоминание!
Зимним днём, когда на сердце тьма,
Излучай волшебное сияние
Не давая мне сойти с ума.