СТИШКИ-ПОРОШКИ /перый опыт/

мы, поэты-самоучки,
любим мысли рифмовать
с поэмбуком неразлучны
благодать
 
конкурсы для нас - потеха
любим в конкурсы писать
будем даже без успеха
продолжать
 
и в дуэлях мы бываем
чтоб не портить свой портрет
конкуренту мы желаем
побед
 
честно судим мы дуэли
дорого нам реноме
держим за свои оценки
ответ
 
места нет нам средь элиты
в клубе гении все сплошь
графоманы иль пииты
не поймёшь
 
графоманами зовут нас
экая беда! ну что ж
нас приводит музы глас
в дрожь
 
пишем что диктует муза
и бессонница нам в радость
жизнь такая не обуза
благость
 
ведь стихи для нас лекарство
хоть считают - это яд
так от зависти, коварства
говорят
 
нет от них вреда и сайту
даже если пользы нет
мнение, что мы мешаем
бред!
 
3 августа 2018 г.