Источник мудрости

Купил конструктор динозавра,
а получился вертолёт,
я сборку отложил до завтра,
быть может, больше повезёт.
 
Так собирал его неделю,
вошло в привычку собирать,
и получаю то и дело,
то мяч, то кошку, то кровать.
 
Какой мудрец устроил чудо,
такой конструктор изобрёл,
недавно снился сон мне, будто,
ношу не шляпу — ореол….
 
Я книги больше не читаю,
мне интересней алфавит,
лишь в нём вся истина святая,
придать осталось внешний вид.
 
03.08.2018