Любить...

Любить...
Что значит любить?...
Кто знает ответ?
Как Макс и Алена
Влюбились на век...
Что значит любить?
Кто знает ответ?
Любовь-это танцы,
Любовь-это смех,
Любовь-это Радость,
Любовь-это грех.
Везет же кому-то...
Кто счатье нашел,
Кто счастье нашел...
а любовь не подвел!