от меня даже чёрные кошки бегают..

от меня даже чёрные кошки бегают..
от меня даже чёрные кошки бегают...
быть может, я страшный такой.
ничего эти люди не ведают,
им известен только запой.
давай смеяться над тем, какой я странный.
ну вам же реально смешно.
я гость в этом мире незванный,
кто знает, зачем я пришел?
потехайтесь, ведь я иду.
одарите монетой медною.
только знайте, иду я в бреду:
от меня даже чёрные кошки бегают.