Нас предали...и нас же растоптали...

Нас предали...и нас же растоптали...
Нас предали...и нас же растоптали...
Но мы простили и не раз прощали.
 
Нам изменили...и ушли от нас...
А мы простили даже в этот раз.
 
Но дни идут...и ничего не значит...
Душа кричит, а сердце стонет, плачет.
 
Нас не ценили...ну и фиг же с ними...
Но стали мы теперь совсем другими.
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2014
Свидетельство о публикации №114032203663