Равновесие
Как жаль, что давние обиды не забыты,
как жаль доверие, что оттолкнул чужой,
когда признания, страхи, муки, беды,
отвергнуты холодною рукой.
Когда встречаешь тупость здравомыслия,
непробиваемость бездушия души,
не потерять так важно равновесия,
ведь никому не скажешь: одолжи...