Победа/Ветеран/боль

Победа/Ветеран/боль
 
Ты не знаешь,
Сколько побед нам осталось?
Не две ли?Не три ли?
не четери?Не пять?
Но вовсе опять,
Мне надо сбивать,
Эту боль на душе.
Была же война,
Как ветеран, помню я!
Ни чутки покоя
О том что было тогда!
Память,тем,кто ушел в тот день.
Мы должны побороть свою лень!
И сделать приятное им...
тем самым! Тем самым родным!