ПНИ

На дороге знаки стрОги:
Тут нельзя, а здесь опасно,
Или можно осторожно;

Всё задумано прекрасно:
Переход и светофор,
Ну а здесь глуши мотор.,
Потому, что тут стоянка
И для VOLVO и для танка.

Знаки предостерегают
И про них не забывают.

Вот дорога, извиваясь
В кружке красном,-
Медли ход,
Осторожно!, дальше ямы,
Тут совсем иной подход.
Гляди в оба, звери могут
Ненароком пробегать,
Тут сужение дороги,
И не надо обгонять.

Во дворе играют дети,
Едь тихонько, не гони...

Жаль, что вот в машинах этих,
Очень часто едут - ПНИ,