... В самолете

Лечу в самолете, за окном неярко.
По коже дрожь, а в душе пылко и жарко.
Ты так нежна, твой голос дрожит
Ты мне сильно нужна, причина чтобы жить.
 
Впились в грудь железные зубцы
Мы стоим и не чувствуем. Глупцы!
Когда от сердца оторвешь кого-то
Как прежде ничего не будет, останутся рубцы.