Вершины

Вершины
Покорителям вершины, покоряющим себя ,
Настоящие мужчины ,
Настоящие друзья ,
 
Как дойти нам до вершины ?
Не дойти ....? Никак нельзя ,
Проверяются мужчины ,
Проверяются друзья .
 
Анатолию Олеговичу посвящается ....