ПИРУЭТ СЕРДЦА

ПИРУЭТ СЕРДЦА
И кск только увижу её силуэт,
Мое сердце делает тройной пируэт.
Во мне просыпается страстный поэт.
Вдохновением , вмиг - наполняет свет.
 
И сердце мое умирает по ней,
Душа непристанно тянется к ней.
Спокойствия дня не найду я в себе,
Все хочется рядом быть, с лучшей - моей.