Эротика (вступление)))

Эффектно сняв семейные трусы,
Воображая будто он в Париже,
Эротику писал поэт и сукин сын,
Жуя нарезку колбасы,
Содрав цитату из заумных книжек:
"Вот эту руку чуточку пониже ...")))