Каюсь...
Непостоянная в желаниях
Я каюсь, глупость совершила...
Такого чудного мужчину
Да и стронгмена не забыла...
Высок, широк в плечах и молод!
А что еще мне было надо?
И как он мне твердил про "голод"...
Судьбой начертан был в награду.
Свозить на море был не против!
Ну почему я испугалась
Напора и огня во взоре?
Сижу теперь одна, вот жалость...
Эх, не вернуть случайной встречи...
А как просил мой номерочек!
Глаза в глаза, а речи, речи...
И ясно сразу всё, без точек...
Мужчина очень видный даже,
Такой чистюля, без наколок.
Здоровый образ жизни важен...
Профессия ведь стоматолог!
Решилась! Встречу назначаю
Сама! Согласна на расплату...
Седьмого августа, во вторник,
В семь вечера, где ждал когда-то.