BELII AIST

Белый аист мах крылом,
Из Молдовы прямиком
Залетел ко мне в рюкзак-чердак
И утроил в них бардак.
Мысли переворошил,
С тенью смерти согрешил,
А затем взлетел над нею ввысь
И возьми да растворись!