Солнцем иль золотом стать.

Вы настоящий поэт,
Видите то, чего нет,
Знакомы с природой снов,
Маг в построении слов
в фаланги, крушащие мир?
 
Или паяц и сатир,
сутенер, торгующий тайной
жизни, смешной и печальной?
 
Вам выбирать и решать,
солнцем иль золотом стать.
Компасом души человечьей -
героем войны быстротечной!