под старостью лет

Под старостью лет,
Уходит зима,
А на душе,
Вечер, слеза,
Я же старик,
В своей седине,
Сплю на костях,
В вечной зале,
Кто похоронит, меня
Там в тиши,
Ангел иль небо,
Но только не ты,
Ты моя женушка,
В вечность ушла,
Но здесь осталась твоя душа.