Продажная любовь

Талант любви не каждому отпущен,
Таких всего один на миллион,
Но всяк живущий и чего-то ждущий,
Надеется, что это будет он.

А я иду по жизни не страдая,
Таланта Бог не дал. Что ж, се ля ви!
Я телефонный номер набираю
И покупаю толику любви.

Мне привезут её на иномарке,
Проверят дом – не извращенец ли,
И за часок, возможно очень жаркий,
Отвешу полноценные рубли.

Но вспыхну ль я хотя бы на минутку?
Бог весть, друзья,  а в общем бы хотел…
Я слышал, что бывает с проституткой,
Не только утоленье жажды тел.

Но этот редкий, уникальный случай,
Увы, увы совсем не про меня…
Известно, что проплаченные ночи -
Пародии бессребренного дня…