География коленки

"Я сижу над картою Австралии..."
                                        Nekrofeet

Задолбала с детства геометрия,
Биология тычинками запарила.
Щурилась историчка кокетливо,
И о партии великой нам гутарила.

А под партой с голыми коленками -
Ленка краше всякой анатомии...
Физичка с накрашенными зенками
Молнией грозила нам и громами.

Лишь дымилась далью география.
Клумбою казалась мне Колумбия.
И звалась Москвою фотография,
Где столица мирового миролюбия

Пушками и танками ракетными
Мимо самого живого из покойников
На параде лязгала приветливо...
И звучала за стеной ионика.

А теперь сижу я над Австралией,
Яндекс карту мышью юркой трогаю.
Вечером жену возьму за талию -
Побредем проторенной дорогою!