Как лучше

Мир рушится всегда в один момент,
Мгновение - и он уже другой.
Прошел успешно твой эксперимент,
В руинах старый мир, а новый как ни строй -
Не сможешь в одиночку завершить.
А в старом ты хотел, всего лишь, лампочку сменить.
Хотел, как лучше? Испокон веков
Мир демиургов не терпит дураков.