Я проснусь июльским утром

Я проснусь июльским утром,
Кислород пущу в окно.
В облаках небес лазурью
Бог играет в домино.
 
Убаюкан и обласкан
Лепетанием листвы.
Мне приятно находиться
В колыбели красоты.
 
Солнца луч, небесный вестник,
Скинул пару sms.
Мол, Всевышний недоволен,
Что с радаров я исчез.
 
Переливы, перезвоны,
Сердце рвется из груди.
Ох, помилуй, мать природа,
Настегай, но сохрани!