Лапка озаренья

Страх, от него не избавиться просто.
Это страх, для него есть причины извне.
Ты лети в облаках, на невидимый, сказочный остров.
Не спеша отдышись, в тишине, от него в стороне.
 
И ты увидишь сон, где правит миром он,
И он скукожится, иссохнет неприменно.
Страх пройдет, и лучший в мире кот
Тебя накроет лапкой Озаренья!