Слова

Из слов, известно всем, дворца не возвести,
Да и шалаш, наверно, не построить...
Но мы не устаем из слов плести
Свои стихи. Коль небо нам позволит,
Мы будем неустанно собирать,
Как пазлы разноцветные, в едино,
Слова в стихи. Получится картина-
В душе покой, а в сердце благодать...
И пусть смешными кажемся порой,
Не всем понятны страсти рифмоплета,
Но груз печали с плеч летит горой
И без зазора спорится работа,
Когда в минуты алого восхода
Стих сложится, как яркий пазл цветной.