Война стихий

Война стихий
Туманом окутало лик городской,
Вечерними красками пышет.
И молний поток яркий и скоростной
В воде отразился на крыше.
 
Всплакнули деревья опавшей листвой.
Сметаются клёны, осины...
Вдруг вспышка - секунда - и яростный бой!
Гром пал на просторы долины.
 
Обрушился западный ветер в овраг.
В деревнях угасли молитвы.
И знаком победы вмиг радужный флаг
На небе возник после битвы.
 
14.08.2016
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2016
Свидетельство о публикации №116100406376