"Я ЗНАЮ ГДЕ-ТО"

"Я ЗНАЮ ГДЕ-ТО"

Аудиозапись

Слова и мелодия Клавдия
Аранжировка Марата Кадырметова
Исполняет Марина Папст
 
Чёрный бархат раскинула лунная ночь,
А вдруг звёзды на небе, как люди, мечтают?
Но никто, в целом мире, не может помочь
От меня ты сегодня навсегда улетаешь.
Утром осень играет на струнах дождя,
На знакомой скамье мокнут жёлтые листья.
Как же хочется снова обнять мне тебя,
Может, ты передумаешь и возвратишься?
 
Я знаю, где-то, там высоко,
Догонит ночь твой самолёт за облаками.
Расскажет ветер, как мне будет нелегко,
В разлуке нашей виноваты лишь мы сами.
Ещё вчера была в твоей моя рука
И стук сердец в одну мелодию сливался.
Сверкала золотом осенняя река
И каждый миг, вдвоём, нам вечностью казался.
 
Для чего нам судьба даришь в нежность мосты?
Всё играешь в любовь, и она в твоей власти.
Забираешь надежды последние ты,
Кто придумал такое короткое счастье?
 
Я знаю, где-то, там высоко,
Догонит ночь твой самолёт за облаками.
Расскажет ветер, как мне будет нелегко,
В разлуке нашей виноваты лишь мы сами.
Ещё вчера была в твоей моя рука
И стук сердец в одну мелодию сливался.
Сверкала золотом осенняя река
И каждый миг, вдвоём, нам вечностью казался.