Эхо на стих Не зарубаюсь Автономова Светлана

Не зарубаюсь я на ямбах и хореях,
Пишу о том, о чём написано давно…
Хочу своё я зреть сугубо в галереях,
А как висеть оно там будет- всё равно…
 
Отзыв
 
Не разбираюсь в ямбах и хореях,
Тем более в дактилях, анапестах,
Я не гоняю на "Явах " и "Харлеях",
Люблю писать стихи на мягком месте...