Посвящается Антонине Орловой 2

Вместо рецензии я стих напишу,
Пускай Вас побольше узнают,
Ваши стихи так интересны они,
Пусть люди с наслажденьем читают,
 
Всем посоветую "Ночные страхи в лесу",
Интересно, шутливо и точно,
Я даже немного в детстве вспомнил себя,
Читайте стихи, это срочно.
 
02.08.18.