Суицидальное

Со мною происходит нечто:
Избранники все разлюбили,
Воспоминания не лечат...
Момент подкрался "или-или".

Хочу убить в себе поэта
И не раскаяться при этом.




Набиваюсь на жалость от творческого бессилия. Помогите страдальцу, кто чем может....