Песня благодарности

Песня благодарности
Влюбиться в жизнь ещё не поздно,
Полна я благодарности до слёз.
Тетрадь и ручка, много разных мыслей,
Впервые сохранила этот список.
 
Благодарю, Господь, за то, что мне дано.
Сейчас, сегодня, завтра и давно,
За Мир, за нас, за Вас, за всё,
За то, к чему мой дух несёт.
 
За грядущие перемены, спасибо,
За небес бесконечную силу.
Каждому дню, что был скучен и пуст,
И за дни, где один только плюс.
 
За дела, марафоны, процессы,
За полет состояний небесных,
За открытия, за миры озарений,
За право лидером быть и быть последней .
 
За упущенное, невосполнимое,
И за змей, что казались с нимбами,
За пугающее и неизбежное.
И за то, что не стала пешкою.
 
Многократно я благодарна тем,
Кто урок преподал потерь,
Кто ходил мимо тихо, влияя,
Кто открыл мне, что я другая.
 
Вдохновителям – за их творчество
И другим… Кого вспомнить не хочется.
Посылающим к чертовой матери.
Каждому, кто был внимательным.
 
Обижающим, обжигающим, разным,
Всем совсем не подходящим пазлам.
Всем реальным, спасибо, всем иллюзорным,
За триумфа благо и за позор.
 
Кто старался больше нанести обид,
И сильнее делал, так и не убив,
Кто дарил любовь до краев и больше,
Кто тянулся выше, чем вообще он может.
 
За всё благодарю, я так богата
Небес Любовью. И сейчас, и завтра
За Мир благодарю, за Жизнь,
За то, что в них огромный смысл.
 
21.07.2018