БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР - Короткий Стих № 76

БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР - Короткий Стих № 76
БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР - Короткий Стих № 76
 
Моя душа как будто в нём,
Между землёй и небом,
Между водою и огнём,
Полна насущным хлебом.
Судьбы божественная нить,
Как струны у гитары.
Спешите радоваться жить
И наслаждаться даром.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2014–2018
21 февраля 2014 Лета