БАБАЯГОДНОЕ

Завтра утром проснусь, телу – все сорок пять!
Может, ночью не спать?
Не поможет опять…
Может, спать целый день, не заметив дэрэ?
Только день – не тире
В чёрной-чёрной дыре.
Сорок пять, сорок пять… Повторяю и жду,
Что миную беду.
Съесть от страха еду?
Бабам-ягодкам грезится страшное зло.
Но ведь я не с козлом!
Может, мне повезло.
Надо верить и знать – жиза норм, даже кул -
Видно контуры скул,
Помещаюсь на стул.
Завтра утром проснусь как мимоза свежа -
Не внутри блиндажа,
Не в тени блиндажа.
Сорок пять – только телу. Ну, паспорт сменю -
Там же фото не «ню».
Ну, урежу меню.
Сорок пять – не полтинник. Девчонки, живём!
Жизнь – большой водоём,
Дальше булькаюсь в нём…
 
01.08.18г.