Из детства

Из детства каменный забор,
И муравей бежит по стенке,
Из трещин, корочек узор
На содранной больной коленке,
 
Что заживала, как сама,
Опять сдиралась, заживала,
И мама снова молода
Меня за руку забирала,
 
Когда ненастья детский миг
Мне брови двигал, слёзкой капал,
Когда я всхлипнул и затих
На запахе её халата...