ЕСЛИ ВАМ ДУХОВНОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ – Короткий Стих № 74

ЕСЛИ ВАМ ДУХОВНОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ – Короткий Стих № 74
ЕСЛИ ВАМ ДУХОВНОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ – Короткий Стих № 74
 
Дождитесь время от природы,
Влюбляйтесь с богом и любите.
Не затуманив взор на годы,
Любимым радость подарите.
Опорой станьте и защитой,
Отцом иль матерью детей,
Семьёй счастливой и открытой
Для всех родных и всех друзей.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2014–2018
12 февраля 2014 Лета