КАК ВАЖНО ТО...

Как важно то, что есть на свете ты,
Как важно то, что я на свете есть,
И есть у нас надежды и мечты
В огромном мире, где всего не перечесть.
 
Пр.
Весь день будем вместе, вдвоём, как здорово!
Мы старые песни споём по-новому!
Мы планы построим,
Мы праздник устроим,
Куда нибудь сходим,
И просто побродим по городу.
 
Как важно то, что я тебя нашёл,
Как важно то, что чувство в сердце есть,
И каждый саженец и выжил, и расцвёл,
В огромном мире, где всего не перечесть.
 
Как важно то, что в мире есть любовь,
Как важно то, что небеса на свете есть,
И есть над ними - наш отец, под ними - кров,
В огромном мире, где всего не перечесть.