Твоя очередь

Твоя очередь
Теперь твоя очередь, мой дорогой.
Влюбиться, страдать, убегать.
В этот раз я стану для тебя другой,
тогда задушила в себе все слова.
 
Теперь режь вены спустя много лет,
Лелей надежду коснуться меня хоть на миг.
Я посмотрю как справишься с моими "Нет".
Я подожду, ведь как и прежде..
Люблю.
 
Зачем звезды свели нас вновь?
Зачем виток обогнул небеса?
Я знаю ответ. Я молчу. У меня одно...
Прощение...Ты должен его получить от меня..
 
Сниму я прошлое свое ворожье,
на смерть, на несчастье,
на Нелюбовь.
Прости меня, милый..
И я прощу..
Моя рука в твоей вновь.