Поцелуи, Петефи и Маршак
Аудиозапись
диалог Ромашки с Эдельвейсом :)
**************************
Я скажу: - Тебя люблю я.
В этот месяц золотой
разогрею поцелуем,
обниму хмельной рукой.
Мы огонь любви раздуем,
будешь, милый, будешь мой.
Чтоб у нас от поцелуев
закружился свод небес.
Мы фортуну заколдуем,
как Ромашку, Эдельвейс.
- Коль любовь, так пусть любовь.
Без границ и без оков.
Лучше женщины не знаю,
руку я тебе подам.
Как мороженое, таю
от ромашкиного "да".
"Поцелуй же, дорогая,
точно углем обжигая,
поцелуем огневым,
чтобы мне от поцелуя
показалось, что лечу я
прямо на небо
живым".
***исполняет Хан Кейко