Яростный ветер. Песня.

Яростный ветер. Песня.

Аудиозапись

Музыка и исполнение Юрий Пилишкин
 
Яростный ветер гудел в проводах,
Волчьими стаями выло.
Ты разлюбила меня, и тогда
Солнце на небе остыло.
Но никогда
Мне не забыть,
Даже в пургу и ненастье,
Как ты меня научила любить
И не терять своё счастье.
 
Припев:
Прошлые дни мне не забыть
И не забыть мне эти ночи,
Ведь не смогу я тебя разлюбить -
Сердце не хочет,
Разлуки не хочет.
Мне не забыть шорох листвы,
Счастья часы и минуты печали.
Чёрные розы в саду зацвели,
Алые розы,
Розы завяли.
 
Яростный ветер гудит в проводах,
Пасмурный день догорает.
В старый мой дом постучала беда –
Сердце твоё не оттает.
Но никогда
Мне не понять,
Через пургу и ненастье,
Как ты меня научила мечтать.
Буду бороться за счастье.
 
Припев:
Прошлые дни мне не забыть
И не забыть мне эти ночи,
Ведь не смогу я тебя разлюбить -
Сердце не хочет,
Разлуки не хочет.
Мне не забыть шорох листвы,
Счастья часы и минуты печали.
Чёрные розы в саду зацвели,
Алые розы,
Розы завяли.