Б Л Е Ф

Игра на грани разума и чувства
Преследует меня до тошноты
И плачется до смеха раз за разом,
И падается в омут с высоты.
 
И кажется, что нет тоске начала
Как нет конца гнетущей маяте.
Я никогда нисколечко не знала
О том, что значит быть на высоте.
 
Вершина – блеф, мираж в пустыне жажды.
Печаль глупа, капризна и верна.
Спроси “как жить?”. Задай вопрос хоть дважды
В ответ лишь эха гул…
и тишина…