День без нас..

День без нас..
Спокойно рушится семья..
Пустым амбициям внимая.
А за окошком снова день.. Без нас проходит
Угасая..
Краснея алою зарей на
Всё смотря с недоуменьем
Он утром приходил для
Нас.. и к нам садился на постели..
Хотел он кофе с молоком.. И слышать наши разговоры
"привет, Я так тебя люблю.."
А не обиды и укоры..
 
Но мы за стенами обид,
Давая гордости питание.. Фундамент долбим у судьбы
Семьёй построенного зданья..
 
И монотонно день за днем! Играя, будто мы
Чужие.. Мы по друг другу снова бьем!..
А что хотим то?! Хоть спросили?
... И снова день уходит в
Ночь, ещё один не принят нами..
Всплакнет малюсеньким дождём..
А мы живём в самообмане..
 
И вот никто нам не указ!
И дети нас не остановят! Убить обиду?! Ну.. За час..
И счастье снова восстановим!
 
..Но в несгибаемости мы и наплевав на созиданье.. Таскаем
Камни у судьбы.. С трудом.. построенного зданья..