Я стану для тебя воздухом

Я стану для тебя воздухом
Я стану для тебя воздухом,
Твоей молитвой.
Проедусь по венам твоим,
Словно бритва.
И в этой молчаливой и кровавой битве
Мы оба с тобою будем убиты.
 
Я стану твоим небом,
Твоей печалью,
Стану одиноким в море
Причалом.
И твоими глазами,
И твоими словами,
И твоими мечтами
Для тебя стану я.