Я лох - ка!!! Посвящаю МММ

Я за городом живу,
Чужую дачу сторожу!
Сегодня мне дадут обед,
А завтра может быть и нет.

В 2012 году кредит взяла,
Все Мавроде отдала,
Хлеб водой я запиваю.
И Мавроди вспоминаю!

Каждый месяц в банк хожу,
Пенсию свою ношу!
Там я кредит я закрываю, 
И конечно вспоминаю.

Не поверите кого
Да Мавроде своего.
Я уж с ним как-то сроднилась,
Думаю о нем всегда.

Да одна есть беда,
Что хорошими словами 
Не вспоминаю ни когда.
Ты Мовроде молодец.

Всем ты вкладчикам отец,
Платим банк как алименты,
Чтобы в старости ты жил,
Не о чем бы не тужил.

Покупал яхты , дома 
Острова и города.
Обобрал ты честной ты люд!
Вот ты этим всем нам люб.

Помоги отец ты мой,
И кредит ты мой закрой!
Все тебе я отдала!
На счету нет ни шиша!

Я уже не молода, да старуха я ,
Вот беда на панель идти уж поздно,
И работать нет уж сил,
Сдохну как собака в поле.

И кредит не погасив!
Правая твоя рука открывает ворота
И дает ответ простой,
Что он делал здесь с с тобой!

Перед богом отвечает 
Как он жил и чем он жил,
Как народу он служил,
Как заманивал он люд.

Обирал, да он был крут!
На счету нулей не счесть
Это все про вашу честь
Не положите вы в гроб.

Что отдал вам наш народ.
На том свете денег нет
Там вам всем держать ответ
Обращаюсь к пирамиде.

Что придумал гений наш
Миллионщики крутые,
Сотники, десятники на дворах.
Все живете вы в квартирах.
 
Счет у каждого большой 
Может он лежит в России,
Может в сейфах, под полом,
Под окном, в чулках набитых.
 
Деньги руки вам не жгут?
Это проклятые деньги
Негатив вам всем несут!
Помогите дуре бабке.

Той наивной до нельзя,
Что335000 в МММ самолично отдала.
Расчетный счет оставляю,
И надеюсь на тебя.

Для тебя это копейки,
Для меня жизнь моя.
Я кредит бы свой за крыла,
И на пенсию жила.

За еду не сторожила,
Одежонку приобрела.
За два года обносилась,
Не штанов и не трусов.

На ногах моих резина,
Куртка с соседского плеча.
Я прошу тебя Мовроди,
Деньги ты мои верни.

Ведь под богом все мы ходим
Я и ты, я и ты, я и ты.