Забияки

В день рожденья подарили
Мне котёнка и щенка.
Забияки оба были,
Задаваки трепака.
Ловко прыгали, играли,
И гонялись за клубком.
Нас в квартире забавляли,
И катались колобком.
Каждый день я утром рано
Выводил щенка гулять.
И котёнок шёл за нами,
Не любил один играть.
И росли те забияки,
Очень дружные притом.
Стал щенок потом собакой,
А котёнок тот котом.
 
1.08.2018г.