Исповедь

Исповедь
Душа не умирает после смерти человека.
Кто верил, душа его уйдёт,к Богу в облака.
 
Одним любовь,а для кого и золото-кумир.
Пусть кто не верит,по другому видит мир.
 
Исход один,таковы законы нашей жизни.
А истину поймёшь,в последние свои дни.
 
Как жизнь прожил,как много твоих ошибок.
И исправить всё,эх навести бы тут порядок.
 
Без помощи моей,кто-то без меня погибнет.
Увы,не смог тогда,а сейчас времени уж нет.
 
Покаешься,ты перед уходом так искренно.
Бывает не всякий грех,нам замолить дано.
 
Всё сложно в этом мире,как истину найти.
Ведь жизнь прожить,это не поле перейти.
 
А может все,так очень просто в этом мире
Не надо быть игрушкой,в дьявольской игре.
 
Жить добротою,нести добро в сердца людей.
Вот истина,что дороже безумных всех идей!
 
21.07.2018.