Надо просто жить...

Надо просто жить...
Надо просто жить,
Никому не причиняя горя,
Господу служить,
Ни о чём в страданьях с Ним не споря.
 
Надо песни петь
Те, которые взывают к жизни,
И на мир смотреть,
С точки зрения Божественной Отчизны.
 
Надо всех любить,
Не за что-то, вопреки порою...
Помогать другим,
И не строить из себя героя.
 
За невзгодами
Видеть синеву небес и моря...
Надо просто жить,
Никому не причиняя горя...
 
 
 
Светлана Салова
29.07.2018