Всемогущий Господь

Всемогущий Господь
Ранен равнодушием и жалостью к себе.
От тебя отвернулись все друзья,
И кажется, будто весь мир против тебя,
Когда от тебя отвернулась и семья.
 
Твой жизненный путь сошёл на "нет".
Ты опустил свои руки и веру в себя.
Ты забыл про обещанный себе завет.
Твоя жизнь идёт ко дну силою вопя.
 
Ты стал тем, кем боялся стать невзначай, -
Пустым, слабым и сдавшимся человеком.
Ты отпустил свою жизнь на волю случая,
Ты стал тем, кто останется лишь прочерком.
 
Проснись, мой друг! Ведь это не конец.
С тобою всегда был и есть Всемогущий Бог.
Он управитель и двигатель наших сердец,
Он укажет тебе путь среди тысячи дорог.
 
Его вера в тебя сильнее в стократ.
Об этом не раз говорил Пророк(с.а.с.).
Не сворачивай с пути по которому ты шёл,
Чтоб созрев, потом не сожалел.
 
Когда в дверь стучится бессилие и усталость,
Приподними свои руки к Господу Миров.
Никто в тебя не верит и не любит,
Как Всемогущий Господь всех мертвецов.
 
25.07.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski