ОТВЕТ УЗНАТЬ ХОТИТЕ .
Высокомерный , самовлюблённый эгоист ,
Он жил не различая лиц зеркальных ,
В душе пройдоха , по жизни атеист ,
Побрит , наМЕНен и выглядит брутально .
Любой товар порой ценою в жизнь ,
Имел не глядя , людей переступая ,
Тиши предпочитал он куражи ,
В проблемы их и в сущность не вникая .
Не понимаете и нет таких средь нас ?
Ответ узнать хотите , невтерпёж ,
Я паузу держу , скажу сейчас ,
Конечно - золотая молодёжь .