Прости

Прости
Полюбить тебя не сумею, прости
Обидеть не смею, могу лишь уйти.
Уходя, я назад даже не обернусь,
Без сожаления, я уже не вернусь.
 
Увы,в сердце моем нет места, прости
Меня ты, прошу, не держи, отпусти
Мне правда проще одной, не серчай,
Спасибо за все и навечно прощай.