Боль невостребованных чувств

Боль невостребованных чувств

Аудиозапись

Мы так любовь готовы ждать,
Как стоит смерть того, чтоб жить,
Она придет, чтоб сердце сжать,
И ни за что не отпустить.
 
И не известно никому,
Когда взаимностью ответит,
Не спросит: «Где? И почему?»,
Зачем она на этом свете.
 
Лишь только тот на небе знает,
Кто жизнью правит без искусств,
Как все сильней не отпускает
Боль невостребованных чувств…